"Sag nie, du gehst den letzten Weg" : Frauen im bewaffneten Widerstand gegen Faschismus und deutsche Besatzung - Strobl, Ingrid (1989)
Aufgearbeitet werden Lebensbilder und Aktionen europäischer Frauen, die gegen die nationalsozialistischen Besatzer bewaffneten Widerstand leisteten