Inventar archivalischer Quellen des NS-Staates die Überlieferung von Behörden und Einrichtungen des Reichs, der Länder und der NSDAP : 1. Reichszentralbehörden, regionale Behörden und wissenschaftliche Hochschulen für die zehn westdeutschen Länder sowie Berlin - Boberach, Heinz (1991)
Nachschlagewerk zu Quellen der Geschichte Deutschlands unter der nationalsozialistischen Herrschaft. Der Band gibt Informationen über die vorhandene Überlieferung von Einrichtungen des Reichs, der Länder und der NSDAP sowie aller Behörden, beispielsweise der Medizinalverwaltung mit ihren Heil- und Pflegeanstalten und der Arbeits- und Sozialverwaltung