Sisyphus : gegen den Mädchenhandel - Galizien - Pappenheim, Bertha (1992)
Auswahl von Reden, Aufsätzen und Schriften Bertha Pappenheims aus den Jahren 1903 bis 1912 zur Bekämpfung des jüdischen Mädchenhandels in Galizien