D. Gustav Warneck, 1834-1910 : Blätter der Erinnerung - Kähler, Martin; Warneck, Johannes (1911)
Inhalt: Gustav Warnecks Sendung / von Martin Kähler – Erinnerungen aus dem Leben D. Gustav Warnecks / seinen Freunden dargeboten von Johannes Warneck