Ein Leben aufs neu : das Robinson-Album - Giere, Jacqueline (1995)
Aufsätze über Jüdinnen und Juden, die als Flüchtlinge oder Befreite nach Ende des Zweiten Weltkrieges in Lagern lebten. Am Beispiel von Frankfurt-Zeilsheim wird in Bildern gezeigt, wie sie ihr Zusammenleben organisierten und auf Weiterreise hofften