Menschenrechte : internationale Dokumente - Bertram, Wilhelm (1980)
Der Band umfasst verschiedene Dokumente zum Thema Menschenrechte. Enthalten sind neben einer Einführung u. a. folgende Texte: Verfassung der UNESCO, Allgemeine Erklärung der Menschenrechte vom 10.Dezember 1948, Europäische Menschenrechtskonvention, Internationale Menschenrechtspakte vom 19. Dezember 1966, Schlußakte der KSZE (Konferenz über Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa)