Ausgewählte Probleme aus der Geschichte des KL Auschwitz - Smoleń, Kazimierz (1978)
In dem Band enthalten sind Beiträge über das Konzentrationslager Auschwitz, die Sklavenarbeit der Häftlinge, das kämpfende Auschwitz und die Befreiung des Konzentrationslagers