Verhandlungen des Reichstages des Norddeutschen Bundes - Norddeutscher Bund - Reichstag (1867)
Enthält zusätzlich die Register zu den Stenografischen Berichten (=Protokollen) sowie Sprech- und Generalregister (für die Jahre 1867-1870)