Ueber unsre Zustände: Mit leitenden Winken für die bevorstehenden Wahlen : zur Motivirung meines Austrittes aus der Stadtverordnetenversammlung - Krueger, Karl Wilhelm (1849)
Boberach: Der Mandatsverzicht wird mit dem Belagerungszustand begründet, die von Landgerichtsrat Ulfert beantragte Dankadresse an den König für die oktroyierte Verfassung abgelehnt