Die Stimme des Herrn der Herren Heerpredigt an die Deutschen : 1. Zehnte Predigt der Sonntagsweihe - Harleß, Adolf von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Aus Psalm 85, 8-14 wird die Mahnung abgeleitet, bei der Verwirklichung der Einheit Deutschlands einträchtig vorzugehen und alle militärischen Konflikte zu vermeiden