Trois dialogues sur la loi ecclésiastique - Godet, Frédéric Louis (1849)
Boberach: Die kirchlichen Zustände im Fürstentum Neuenburg, das mit Preußen durch Personalunion verbunden ist, sollen erhalten bleiben.