Die preußischen Provinzial-Stände im Angesicht der wilden und gezähmten Revolution in und seit den Märztagen : zur Begrüßung insbesondere der gegenwärtig hier versammelten Stände der Kurmark - Lancizolle, Karl Wilhelm von (1850)
Boberach: In sechs Aufsätzen werden die Entwicklung des preußischen und speziell des brandenburgischen Provinziallandtages und der Erste Vereinigte Landtag dargestellt, um zu beweisen, daß sie durch die Revolution und die Verfassung nicht beseitigt werden konnten