Zwei neue Lieder aus der kaiserlosen Zeit - Hoffmann von Fallersleben, August Heinrich (1849)
Boberach: Die Ablehnung der Kaiserkrone durch Friedrich Wilhelm IV. wird ironisch mit der Garantie der freien Berufswahl begründet