Schwarz-Roth-Gold: Liederbuch für Bürgerwehr, Volksheer und Turngemeinden : mit Melodieen - Arndt, Ernst Moritz; Schenkendorf, Max von; Körner, Theodor; Claudius, Matthias; Chemnitz, Matthäus Friedrich (1848)
Boberach: Mit zwei kolorierten Illustrationen auf Umschlag und Umschlagrücken: Deutscher Doppeladler mit Krone, Fahnenträger einer Bürgerwehr. - Welsch (Projektbearbeiter): Abdruck von insgesamt 71 Liedern, u.a.: 'Was ist des Deutschen Vaterland?'. 'Freiheit, die ich meine', 'Der Gott, der Eisen wachsen ließ', 'Frisch auf, mein Volk!', 'Stimmt an mit hellem, hohem Klang' und 'Schleswig-Holstein, meerumschlungen'