Prophezeihungen - Müller, Adam (1848)
Boberach: Dänemark und Schweden werden sich vereinigen, England und Rußland zusammenbrechen, aber von Preußen wird die Geschichte schweigen. Verspottet werden u.a. die Garde, der Abgeordnete Alexander Dunker [sic!], Bettina v. Arnim und die Beamten