Die ernste Bedeutung der bevorstehenden Wahlen und die Pflicht der Wähler - Marot, August (1849)
Boberach: Zu wählen sind Kandidaten, die bei der Verfassungsrevision die in der oktroyierten Verfassung enthaltenen Grundsätze des Entwurfs der Verfassungskommission bewahren und vor allem die Beseitigung des allgemeinen gleichen Wahlrechts verhindern