Galgenlieder - Fenner von Fenneberg, Daniel Ferdinand Freiherr (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Abdruck von insgesamt 57 Gedichten des früheren österreichischen Offiziers und späteren Revolutionsführers, der sich seit 1847 aus politischen Gründen in Süddeutschland aufhielt