Liederbuch für die Mitglieder des Treubundes mit Gott für König und Vaterland - Treubund mit Gott für König und Vaterland (1850)
Boberach: Unter den Verfassern der 148 Lieder sind de la Motte Fouqué, Fontane, Arndt, Moritz Graf Strachwitz, Körner