Die Nothwendigkeit und Heiligkeit des Absolutismus : ein Morgengruß - Bressler, Hans Wilhelm Karl Graf von (1850)
Boberach: Preußen soll an sich selber denken, statt sich mit deutscher Politik aufzuhalten, und zum Absolutismus zurückkehren, da die Entwicklung in Sachsen von 1830 bis 1849 die Gefahren des Konstitutionalismus zeigt und die Demokraten politisch gescheitert sind