Darstellung der innern Verwaltung Großbritanniens : der Ertrag ist für die Deutsche Flotte bestimmt - Vincke, Ludwig von (1848)
Boberach: Für den in Preußen erforderlichen neuen Verwaltungsorganismus eignet sich Großbritannien als Vorbild