Die Wahlen : ein Versuch zur Verständigung über die nothwendigen Eigenschaften der Abgeordneten und der Wahlmänner - Marot, August (1848)
Boberach: Die Abgeordneten sollen nach Charakter und Bildung, unabhängig von Vermögen und Stellung ausgewählt werden; dann wird auch die richtige Verfassung zustandekommen