Wer ist der beste Volksvertreter? : Ansprache an die Urwähler und Wahlmänner - Helwing, Ernst Heinrich Christian Carl (1848)
Boberach: Die künftigen Abgeordneten sollen sich zu dem im Patent von 18. März enthaltenen Grundsätzen bekennen und für ausgedehntes Wahlrecht, Zweikammersystem und absolutes Veto des Königs in der preußischen Verfassung eintreten