Ueber die Demokratie in Frankreich (Januar 1849) - Guizot, François (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Streitschrift des im Februar 1848 zurückgetretenen Außenministers der Julimonarchie gegen das allgemeine Wahlrecht