Ein Bild unserer Tage : offenes Sendschreiben an die Preußischen Volksvertreter - Hülsen, Karl Graf von (1848)
Boberach: Die Abgeordneten sollen sich von der "Anarchie" distanzieren, die vor allem in Berlin als Folge der Revolution eingetreten ist, und sollten besser außerhalb der Hauptstadt tagen