Funfzehn neue deutsche Lieder zu alten Singweisen : den deutschen Männern Ernst Moritz Arndt und Ludwig Uhland gewidmet - Heyse, Paul; Endrulat, Bernhard Ferdinand Julius; Aegidi, Ludwig Karl (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Abdruck von fünfzehn Gedichten mit patriotischem Inhalt