Schöne neue Lieder, zu singen überall im Preußenlande, zumal in Heer und Landwehr : 1. - Hesekiel, Georg Ludwig; Duncker, Alexander; Fontane, Theodor; Merckel, Wilhelm von; Moll, F. E.; Dorsch, ...; Schöler, Albrecht Julius; Luck, F. von (1849)
Boberach: Abdruck von zwanzig Gedichten mit feudal-konservativer Tendenz