Die Geschichte des deutschen Volkes in den Jahren 1848 und 1849 : in zwölf Vorträgen (gehalten in Berlin) - Stern, Sigismund (1850)
Boberach: Nach den Ursachen der Revolution behandeln die Vorträge die Ereignisse von März 1848 bis zu Kaiserwahl und Rumpfparlament