Barante's Constitutionelle Fragen : Von der Souverainität - Barante, Amable-Guillaume-Prosper Brugière de (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Verfassungsrechtliche Abhandlung des seit der Februarrevolution 1848 aus dem öffentlichen Leben verbannten französischen Historikers und Politikers