Rede des Abgeordneten v. Würth aus Wien, gehalten in der Sitzung der deutschen Reichsversammlung vom 12. Januar 1849 bei Berathung des ministeriellen Programmes über die österreichisch-deutsche Frage - Würth, Joseph Edler von (1849)
Boberach: Österreich muß dem deutschen Bundesstaat angehören, von der Einheit Deutschlands darf nicht ein Drittel ausgeschlossen werden