Vergleichende Zusammenstellung der Grenz-Eingangs-Abgaben in Oesterreich, dem deutschen Zollverein, dem norddeutschen Steuerverein und den Herzogthümern Schleswig-Holstein : mit Bemerkungen und Erläuterungen über die sonstigen deutschen Zolltarife und über die Tarife anderer Staaten - Reden, Friedrich Wilhelm von (1848)
Boberach: Die Statistiken und ihre Kommentierung sollen den Abgeordneten bei ihrer Entscheidung über Zolleinheit und -tarife helfen