Wohnungsliste der Mitglieder der constituirenden Nationalversammlung zu Frankfurt am Main 1848 - Frankfurter Nationalversammlung (1848)
Boberach: Von den bei der Eröffnung im Mai 1848 ca. 550 anwesenden Abgeordneten werden neben der Frankfurter Adresse (z.T. mit Namen des Vermieters) in der Regel Heimatort und Beruf angegeben