Einmalhunderttausend Thaler : zur Begründung des Fonds für die März-Säule, als Denkmal für die Helden des achtzehnten März - Kalisch, David (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Lokalposse des humoristisch-satirischen Schriftstellers und Mitbegründers der Zeitschrift 'Kladderadatsch' zugunsten eines Mahnmals für die Berliner Märzgefallenen