Die Preußische Revolution seit dem siebenten September und die Contrerevolution seit dem zehnten November : Tagebuch - Ruge, Arnold (1848)
Boberach: Auf eine Übersicht über die Ereignisse in Berlin seit dem Beschluß der Nationalversammlung gegen reaktionäre Bestrebungen in der Armee und über die Oktoberrevolution in Wien folgen ab 7. November zu jedem Tag mit Reden und Dokumenten belegte Angaben über den Konflikt mit dem Ministerium Brandenburg bis zum 1. Dezember