Die Ereignisse im Jahre 1849 nebst einer Geschichte der Kriege in Ungarn, Italien, Schleswig-Holstein und Baden, so wie des deutschen Parlaments im Jahre 1848 : [1.] Der Freiheits-Kampf in Ungarn in den Jahren 1848 und 1849 - Streckfuß, Adolf (1850)
Welsch (Projektbearbeiter): Darstellung des Revolutionsverlaufs in Ungarn