Geschäftsordnung für die verfassunggebende Reichsversammlung - Frankfurter Nationalversammlung (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Abdruck der Geschäftsordnung der Frankfurter Nationalversammlung samt 4 auf individuellen Anträgen beruhenden Einzelbeschlüssen die Grundrechte betreffend