Die Preußische Revolution : 1. - Stahr, Adolf (1851)
Boberach: In drei Büchern [i.e. Abschnitten des ersten Bandes] werden "die drei letzten Monate des Preußischen Absolutismus, die drei ersten Monate der Preußischen Revolution und das Ministerium der Tat" bis Ende 1848 dargestellt