Das Volks-Archiv eine Sammlung geschichtlicher Erzählungen aus der neuesten Zeit, Biographien berühmter Freiheits-Kämpfer u.s.w. : 1. - Streckfuß, Adolf (1850)
Welsch (Projektbearbeiter): Drei Erzählungen in einem Band: Biographie des republikanischen Dichters und Kunsthistorikers Kinkel, Darstellung der Dresdner Mairevolution 1849 sowie eine 'politische Novelle'