Memoiren vom März 1848 bis Juli 1849 : Beitrag zur Geschichte der Wiener Revolution - Füster, Anton
Boberach: Ein katholischer Theologieprofessor schildert seine Erlebnisse als Feldkaplan der Akademischen Legion in Wien und als Abgeordneter in Kremsier bis zur Oktroyierung der Verfassung sowie während des Maiaufstands in Sachsen