Zeitgedichte - Kern, Anafestos (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Sammlung von 105 kurzen "... politischen, filosofischen [sic!] und literarischen ..." Gedichten, von denen der "größere Theil ... unter dem ancien régime verfaßt [wurde]." [Aus dem Vorwort]