An die Mitglieder des Handwerker- und Gewerbe-Congresses: Frankfurt a. M., den 24. December 1848: P.P.: Durch beifolgende Ansprache an den deutschen Handwerker- und Gewerbstand und andere Beilagen erhalten Sie Kenntniß ... - May, Johann Martin (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufruf an die Mitglieder des Deutschen Handwerker- und Gewerbe-Kongresses zum Eintritt in den neugegründeten 'Allgemeinen Deutschen Verein zum Schutze der Vaterländischen Arbeit'. Mit Zensurbalken