Datenbank Econis : Online-Katalog der ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften; Institut für Weltwirtschaft - Bibliothek (1999)
Die Datenbank ECONIS wird bei einer Suche in EconBiz mit durchsucht. ECONIS ist der Katalog der ZBW - Leibniz Informationszentrum Wirtschaft. In ECONIS finden Sie Bücher und Zeitschriften sowie Aufsätze aus Zeitschriften und Sammelwerken aus den Bereichen Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre und Wirtschaftspraxis (Informationen zum ZBW-Sammelprofil). Eine Besonderheit der Datenbank ist der hohe Anteil an Literatur, die nicht im Buchhandel erscheint wie z.B. Working Papers, Dissertationen und Statistiken. In ECONIS finden Sie mehr als 5 Millionen Nachweise von gedruckter und elektronischer wirtschaftswissenschaftlicher Literatur aus aller Welt (Stand 2022). Jährlich kommen etwa 90.000 neue Einträge hinzu