Produktion des Todes : das KZ Mittelbau-Dora - Wagner, Jens-Christian (2001)
Geschichte des Konzentrationslagers Mittelbau-Dora. Nach einleitenden Kapiteln zum System der nationalsozialistischen Konzentrationslager und der Wirtschaft und Gesellschaft im Südharz während der NS-Zeit folgen die Themen: Zwangsarbeit und Rakentenrüstung im Außenlager Dora und der Mittelwerk GmbH, das SS-Personal des KZ Mittelbau, Leben und Sterben in den Mittelbau-Lagern sowie das KZ Mittelbau-Dora und sein Umfeld
Zugl.:Göttingen, Univ., Diss., 1999