Auszug aus der Parlaments-Correspondence der constitutionellen Mitglieder der National-Versammlung in Berlin an ihre Wahlmänner : Parlaments-Correspondence No. 20: Brandenburg, 1. Dezbr.: Sind wir reif für eine Verfassung? Im Jahre 1815 schloß sich der Janustempel über den Trümmern eines Kaiserreiches ... - Preußen - Nationalversammlung (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Bericht über die Sitzung der Preußischen Nationalversammlung vom 1. Dezember 1848 im Dom zu Brandenburg aus konservativ-monarchistischer Sicht