Zwölf Zeitlieder - Hoffmann von Fallersleben, August Heinrich (1849)
Boberach: Enthält: Geschichte des neuesten Liberalismus. - Zum oktroyierten 5. December 1848. - Der Bürgermeister von Seckenheim. - Das Lied vom deutschen Philister. - Das Lied der Deutschen. - Der leibhaftige Teufel. - Feinde ringsum. - Dem Verdienste seine Kronen. - Ein Teufel über den anderen. - Eine Reichshistorie. - Ein Trompeterstückchen. - Die Kriegsartikel