An die Wähler auf dem Lande : 11. Wir haben Euch, lieben Landsleute, in unseren früheren Blättern ... - Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Verwahrung des Central-Comités für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate gegen die von reaktionärer Seite stammenden und unter dem Namen 'Demokratische Briefe' verteilten Desinformationsschriften. Zurückweisung der dort gedruckten Lügen und Verdächtigungen. Aufruf, auf den Inhalt der umlaufenden Flugschriften zu achten und nur solche Männer zu wählen, die auf der Seite des Volkes stehen