An die Wähler : 8. Hütet Euch vor den Verleumdern der Nationalversammlung! ... - Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Zurückweisung der reaktionären Argumentation, die preußische Nationalversammlung habe den König entmachten wollen, habe zu viel Geld gekostet und habe in der Zeit vom Mai bis Dezember 1848 nichts geleistet. Verteidigung des Umstandes, daß sich die Nationalversammlung nicht ausschließlich auf die Verfassungsarbeit beschränkte, sondern auch in der Gesetzgebung tätig war