An die Wähler Berlins : 1. Es nahen die Tage, an denen das Preußische Volk seine Vertreter wählen soll ... - Berliner Lokal-Comité für Volksthümliche Wahlen (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Aufruf zur Wahlbeteiligung trotz der Tatsache, daß die Verfassung vom 5. Dezember 1848 auf ungesetzlichem Wege zustandekam. Nur die Wahl freisinniger Wahlmänner kann zu einem wahrhaften Konstitutionalismus führen