An die Wähler Berlins : 2. § 105 der octroyirten Verfassung: Jedem verständigen Menschen geht das Gewisse über das Ungewisse ... - Berliner Lokal-Comité für Volksthümliche Wahlen (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Ablehnung des Artikels 105 der oktroyierten Verfassung, der in dringenden Fällen und bei Abwesenheit der beiden Kammern dem Ministerium legislative Befugnisse einräumt