An die Wähler : 10. Die "Verfassung" vom 5. Dzbr. enthält ein Wort, durch das sich Viele ... - Central-Comité für Volksthümliche Wahlen im Preußischen Staate (1849)
Welsch (Projektbearbeiter): Die oft zitierte Möglichkeit der Revision der oktroyierten Verfassung setzt die rechtliche Anerkennung letzterer voraus und hebt damit erstere faktisch auf. Denn sowohl die Mitglieder der ersten Kammer als auch die Krone können Revisionsvorschläge verwerfen