Tagsbefehl für die Nationalgarde am 16. März 1848: die bisherigen Leistungen haben den guten Willen ... - Hoyos-Sprinzenstein, Johann Ernst Graf von (1848)
Welsch (Projektbearbeiter): Festlegung der Kommandostruktur